首页 外国男孩 外国女孩 中国男孩 中国女孩 模特培训 模特大赛
 
   
 


家庭编号:张翘--深圳


点击次数:99362次
性别:

生日:
20030804
模特身高:
126cm
模特三围:

模特体重:
20 kg
模特鞋码:

模特国籍:

眼睛肤色:
黑色/黄色
简介:
鲨鱼宝宝 高音小王子

更多分享
 

2005年3月,拍摄广东三雅摩托车电视广告
2006年2月,拍摄深圳“台铃”电动车“科技成就梦想”篇电视广告
2006年8月,拍摄浙江王野电动车“野时尚”篇电视广告及平面广告
2006年10月,获2006年南方都市报举办的深圳宝宝大赛“最佳上镜宝宝”奖
2006年9月,获2006年岁宝宝贝才艺大赛“最时尚宝宝”
2006年,“师力佳”蛋糕平面广告
2006年,“爱儿健”春夏装画册
2006年,“王野电动车”画册
2006年,南方电视台“真实故事”,拍摄电视短剧
2007年,迪士尼魔法故事小宝贝产品直销广告
2007年6月,拍摄台翔电动车“飞越梦想”影视广告
2007年6月,参加国家精品剧目展演,在山东济南儿童剧团的儿童剧《宝贝儿》中扮演“宝贝儿”——小狗
2007年9月,拍摄深圳茂业广告宣传片
2007年10月,拍摄哈尔滨万达商场广告
2007年10月,拍摄宏宇公园世纪房地产专题片
2007年11月,参加可口可乐奥运火炬手颁奖晚会录制
2007年11月,拍摄安徒生童鞋直销影视广告
2007年11月,参加深圳卫视“爱心一帮一”晚会录制
2007年12月,参加天津卫视“快乐转转转”节目录制
2007年12月,参加全国十六省卫视元旦晚会“中国星秀荟”演出
2008年3月,参加深圳卫视宜和购物频道开播庆典现场直播晚会演出
2008年5月,深圳卫视录制“好歌大家唱”样片 主持人戴军 茗茗
2008年5月,拍摄“俏乐儿”秋装平面广告
2008年6月,参加深圳卫视录制“饭没了秀”赈灾晚会
2008年6月,在“奥林匹亚 文明与艺术”全国青少年优秀作品电视展示盛会活动中获广东赛区少儿组声乐类金奖
2008年7月,在第八届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会  2008深圳国际孕 婴童产业博览会中参加“丑丑”服装品牌走秀和“JOJO”品牌才艺表演
2008年7月,参加“海威尔”童装发布会走秀,并表演才艺
2008年8月,参加“爱儿健”09年夏装新品发布会走秀
2008年8——10月,拍摄“小阿哥”“俏乐儿”“卡奇柯南”“欧、比邦”童装画册
2008年10月,拍摄“美的小卫士”洗菜机直销影视广告
2008年10月——2009年4月,拍摄“伊奥利”“爱儿健”“凯纳贝儿”“俏乐儿”“爱心果”“kiss zu zu”“乐儿保”“可璐比”“香港幸福手牵手亲情服饰”平面广告
2008年12月,参加CCTV—2“非常6 1”节目录制并于2月15日在中央台播出
2009年1月,参加天津卫视“快乐转转转”春节特别节目录制,于2月2日播出
2008年底和中国唱片公司深圳分公司签约并录制《中国少年儿童谜语歌曲》
2009年2月25日,参加深圳市和谐家庭“让爱住我家”大型晚会,张翘及全家演唱晚会主题曲“让爱住我家”——深圳娱乐频道播出
2009年5月末参加深圳卫视“饭没了秀”博爱海选专场、欢乐谷海选、万科第五园强子见面会的演唱
2009年5月,参加电视剧《心肝宝贝》新闻发布会并签约,饰演“小德”
2009年5月29日,参加深圳小天使比赛获铜奖
2009年6月,录制《饭没了秀》开场 演唱小虎队的《爱》(6月7日播出)
2009年6月,拍摄中信红树湾宣传片(和魏依曼)
2009年6月,567组合参加少年宫“童心飞扬”六一文艺晚会获声乐类金奖
2009年7月,深圳北大附中实验幼儿园毕业典礼主持人
2009年7月,参加由晶报“问工网”组办的《沙滩宝贝家庭才艺大赛》作为开幕式嘉宾,演唱《让世界多一颗心》《让爱住我家》
2009年7月,参加中国深圳唱片公司组织的书城晚8点栏目 谜语歌曲小歌手见面会
2009年7月,参加深圳卫视娱乐频道《童话深圳》MV的拍摄和录制
2009年8月,参加《心肝宝贝》剧组蓝郡明星见面会
2009年8月,参加强子见面会演出《小小少年》
2009年8月,拍摄童装“wawashu”“幸福手牵手”秋冬装画册
2009年9月,录制《心肝宝贝》主题曲
2009年9月,567组合参演《沙滩宝贝家庭才艺大赛》嘉宾、福田社区艺术节开幕式
2009年9月,录制《饭没了秀》开场 演唱《天上太阳红彤彤》(9月17日播出)
2009年11月,参加深圳第四届公园文化节开幕式主场的合唱——童谣版《国家》领唱
2009年12月  应邀电信世博少儿才艺大赛决赛现场嘉宾演出
2009年12月  参加深圳妇联主办的第四届《和谐深圳 快乐家庭》比赛中获一等奖
2009年12月31日,参加深圳卫视跨年演唱会和土豆等演唱《流星雨》
2010年1月  拍摄非常童年艺术基地合辑MV,张翘录制两首单曲《小小少年》和《送别》
2010年1月24日 参加广州嘉佳卡通频道组办的“首届魅力童星大赛”
2010年1月24 25日 拍摄龙之傲影视俱乐部的小电影
2010年1月27日 录制饭没了秀开场《我最摇摆》独唱
2010年3月  录制饭没了秀开场《只对你有感觉》表演:张翘 孔知旭 童子祺
2010年3月  赴北京参加中央台三套《神州大舞台》节目录制  张翘获优秀个人才艺大奖  家庭获本期第2名
评委  赵小源  高希希 卫晨霞 周炜周艳泓
2010年4月。为灾区录制网络歌曲《爸爸我要坚强》
2010年5月收录张翘两首歌曲的《非常童年》专辑由中国唱片公司在全国发行。参加新闻发布会及系列热场签售活动。
2010年6月代表中国唱片总公司参加CCTV全国首届少儿原创歌曲大赛,演唱彭野作品《中国是我家》入围全国前50名。是中唱唯一入围的选手。8月份将参加总决赛。
2010年7月参加CCTV少儿频道《音乐快递》成功晋级,获挑战者称号

2010年7月参与录制浙江卫视《天下达人》栏目,荣获冠军!
2010年8月,参与录制山东卫视《中华达人》栏目,荣获冠军!
 



















 
 
 
  ☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆
昵  称:
内  容:
验证码:
 
点击次数:639次
 
点击次数:409次
 
点击次数:552次
 
点击次数:461次
 
点击次数:735次
 
 
 
 
 
 
 
 儿童模特网    Email:model100net@126.com      
 Copyright © 2009~2016   备案号:粤ICP备09180894号
专业儿童模特经纪公司 深圳 北京 上海 广州 杭州 成都 南京 香港  哈尔滨 青岛 虎门 沈阳 天津 温州 郑州  厦门 汕头 西安 重庆  昆明 长沙  武汉